sam. 07 nov. | Les Ateliers Quintessence

atelier cuisine : Découverte des graines germées, verrine apéro et Buddha Bowl d'automne

Pour une alimentation saine et pleine de vitalité!
Les inscriptions sont closes
atelier cuisine : Découverte des graines germées, verrine apéro et Buddha Bowl d'automne

Heure et lieu

07 nov. 2020, 18:00 – 22:00
Les Ateliers Quintessence, 1, rue du Pasquier de la Croix, 21540 ECHANNAY

À propos de l'événement

Apprenez à faire germer vos graines facilement au quotidien, je vous en ferai également déguster!

Puis, nous cuisinerons une verrine apéritive colorée aux graines germées, puis nous confectionnerons un joli Buddah bowl complet, aux saveurs automnales! Vitalité et gourmandise au programme!

Tous les ingrédients utilisés sont BIO!

Cet atelier se déroulera le samedi 7 novembre 2020 de 10H30  à 12H  Aux ateliers Quintessence, situé en dehors du village d'Echannay (ne pas descendre dans le village d'Echannay) mais entrer dans votre GPS : 1 rue du Pasquier de la Croix 21540 ECHANNAY.Mon téléphone si besoin : 06.79.31.13.29

Possibilité de manger sur place après l'atelier et d'assister également à l'atelier Reiki l'après-midi (tarif journée 55€ au lieu de 62€)

Tarif 32€ pour un adulte   (+ 10€ par enfant à partir de 5 ans)

Vous repartez avec un livret sur les graines, un germoir, une verrine apéritive et un Buddha Bowl!

Places limitée, inscription obligatoire.

Maximum 8 personnes.

Partager cet événement