mer. 17 juin | Les Ateliers Quintessence

atelier cuisine : pour un pique-nique zéro déchet, BIO et de saison!

Pour un pique-nique BIO, gourmand et zéro déchet!
Les inscriptions sont closes
atelier cuisine : pour un pique-nique zéro déchet, BIO et de saison!

Heure et lieu

17 juin 2020 à 10:00 – 11:30
Les Ateliers Quintessence, 1, rue du Pasquier de la Croix 21540 ECHANNAY

À propos de l'événement

 Pour les beaux jours, venez préparer un pique-nique zéro déchet et BIO:

- en confectionnant un bee-wrap : un emballage alimentaire à base de cire d'abeille  (pour remplacer l'aluminium  recettes de tartinades pour un apéro Bio, végan et zéro déchet

- un roulé salé gourmand et déclinable presque à l'infini

- et un dessert fruité, transportable, le tout bio et de saison

Des recette gourmandes, de saison, de quoi se régaler tout l'été! 

Cet atelier aura lieu le mercredi 17 JUIN de 10h à 11H30  ( l'heure idéale pour aller pique-niquer après l'atelier si le temps le permet!) aux Ateliers Quintessence, 1 rue du Pasquier de la Croix à Echannay.

Tous les produits seront issus de l'agriculture biologique et de saison. 

Je vous proposerai ce jour-là des produits durables, lavables en inox de la marque @Gaspajoe (paille inox, gourde inox enfant et adulte...)

tarif : 25 pour un adulte (35€ avec un enfant à partir de 6 ans)

Places limitées!

Les inscriptions sont closes

Partager cet événement