jeu. 15 juil. | Les Ateliers Quintessence

Atelier Lacto-fermentation & Fromages végétaux crus

❀ Venez réaliser facilement des Lacto-fermentations de légumes ❀ et fabriquer de délicieux Fromages végétaux crus !
Les inscriptions sont closes
Atelier Lacto-fermentation & Fromages végétaux crus

Heure et lieu

15 juil., 18:00 – 20:00
Les Ateliers Quintessence, 1 Rue du Pasquier de la Croix, 21540 Échannay, France

À propos de l'événement

Atelier Spécial Lacto-fermentation de légumes 🥒🥕 et Fromages végétaux crus 🧀

Animé par Claire BARGETON, Naturopathe

le jeudi 15 Juillet de 18h à 20h aux Ateliers Quintessence à Échannay.

Nous verrons ensemble comment : 

❀ réaliser facilement des Lacto-fermentations de légumes : conserves crues de légumes et plantes pour bénéficier de leur richesse en probiotiques, en vitamines et minéraux, 

❀ fabriquer de délicieux Fromages végétaux crus, en combinant le régal à l'entretien de sa flore intestinal, sans produit laitiers plutôt inflammants pour l'organisme.

=> Vous dégusterez des légumes lacto-fermentés et vous repartirez avec votre bocal de légumes lacto-fermentés

Tarif de l'atelier : 40 € par personne

Je suis très contente de vous y retrouver ! 🤗

Si vous êtes intéressés, pensez à vous inscrire car les places sont limitées et très demandées !

Merci 🌻

Billets
Prix
Qté
Total
  • 1 Place Adulte
    €0
    €0
    0
    €0
Total€0

Partager cet événement