
jeu. 15 juil.
|Les Ateliers Quintessence
Atelier Lacto-fermentation & Fromages végétaux crus
❀ Venez réaliser facilement des Lacto-fermentations de légumes ❀ et fabriquer de délicieux Fromages végétaux crus !


Heure et lieu
15 juil. 2021, 18:00 – 20:00
Les Ateliers Quintessence, 1 Rue du Pasquier de la Croix, 21540 Échannay, France
Invités
À propos de l'événement
Atelier Spécial Lacto-fermentation de légumes 🥒🥕 et Fromages végétaux crus 🧀
Animé par Claire BARGETON, Naturopathe
le jeudi 15 Juillet de 18h à 20h aux Ateliers Quintessence à Échannay.
Nous verrons ensemble comment :
❀ réaliser facilement des Lacto-fermentations de légumes : conserves crues de légumes et plantes pour bénéficier de leur richesse en probiotiques, en vitamines et minéraux,
❀ fabriquer de délicieux Fromages végétaux crus, en combinant le régal à l'entretien de sa flore intestinal, sans produit laitiers plutôt inflammants pour l'organisme.
=> Vous dégusterez des légumes lacto-fermentés et vous repartirez avec votre bocal de légumes lacto-fermentés
Tarif de l'atelier : 40 € par personne
Je suis très contente de vous y retrouver ! 🤗
Si vous êtes intéressés, pensez à vous inscrire car les places sont limitées et très demandées !
Merci 🌻
Billets
Prix
Quantité
Total
1 Place Adulte
0,00 €
Le règlement de 40 euros sera à faire sur place auprès de l'intervenante (par chèque ou espèces).
0,00 €
00,00 €
Total
0,00 €