top of page

jeu. 15 juil.

|

Les Ateliers Quintessence

Atelier Lacto-fermentation & Fromages végétaux crus

❀ Venez réaliser facilement des Lacto-fermentations de légumes ❀ et fabriquer de délicieux Fromages végétaux crus !

Les inscriptions sont closes
Voir autres événements
Atelier Lacto-fermentation & Fromages végétaux crus
Atelier Lacto-fermentation & Fromages végétaux crus

Heure et lieu

15 juil. 2021, 18:00 – 20:00

Les Ateliers Quintessence, 1 Rue du Pasquier de la Croix, 21540 Échannay, France

Invités

À propos de l'événement

Atelier Spécial Lacto-fermentation de légumes 🥒🥕 et Fromages végétaux crus 🧀

Animé par Claire BARGETON, Naturopathe

le jeudi 15 Juillet de 18h à 20h aux Ateliers Quintessence à Échannay.

Nous verrons ensemble comment : 

❀ réaliser facilement des Lacto-fermentations de légumes : conserves crues de légumes et plantes pour bénéficier de leur richesse en probiotiques, en vitamines et minéraux, 

❀ fabriquer de délicieux Fromages végétaux crus, en combinant le régal à l'entretien de sa flore intestinal, sans produit laitiers plutôt inflammants pour l'organisme.

=> Vous dégusterez des légumes lacto-fermentés et vous repartirez avec votre bocal de légumes lacto-fermentés

Tarif de l'atelier : 40 € par personne

Je suis très contente de vous y retrouver ! 🤗

Si vous êtes intéressés, pensez à vous inscrire car les places sont limitées et très demandées !

Merci 🌻

Billets

Prix

Quantité

Total

  • 1 Place Adulte

    0,00 €

    Le règlement de 40 euros sera à faire sur place auprès de l'intervenante (par chèque ou espèces).

    0,00 €

    0

    0,00 €

Total

0,00 €

Partager cet événement

bottom of page